Home / Talk Show

Jumat, 20 Maret 2020 - 00:31 WIB

Praktek Padat Karya Tunai Desa | Kuliah Online #17

Yadi - Redaksi Jakarta - Penulis

Program Padat Karya Tunai Desa merupakan salah satu saolusi untuk membuka lapangan kerja di Desa sehingga masyarakat di Desa yang berada di kota bisa kembali ke Desa, Kepala Desa Kaliploso Kab. Banyuwangi akan berbagi pemgalaman. Sejauh mana PKTD berjalan?

Baca Juga |  Aksi BUMDES Dukung Relawan Desa Lawan Covid-19 | Kuliah Online #21

Ayo saksikan bersama Jumat 20 Maret 2020, Live pukul 16.00-17.00 WIB | 17.00-18.00 WITA |18.00-19.00 WIT silahkan langsung klik di sini bit.ly/AkademiDesaLive

Seru karena Kuliah Online ini akan dibedah langsung oleh Friendy Parulian, Kasubdit Perencanaan dan Pembangunan Partisipatif dan Ichsan Hadjar Konsultan Nasional PPMD

Baca Juga |  Bedah KOLABORASI Permendagri 20 / 2018 dan Permendes 7 / 2021 | Eps 215

 

Follow WhatsApp Channel tvdesanews.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow
Berita ini 28 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Talk Show

Lebih dari 900 BUMDes, Miliki Nomor Induk Berusaha

Kabar Pusat

Deklarasi MOJO Indonesia

Talk Show

Saatnya Millenial Tumbuhkan Bisnis Pertanian di Era Industri 4.0

Talk Show

Desa Itu Bukan Satuan Pemerintahan Tapi Organisasi Korporatisme Negara (State Corporatism)

Talk Show

Ruang Cakap SDGs Desa: Nilai Penting Data Desa Untuk Pembangunan

Talk Show

Penambahan Masa Jabatan Kades, Itu Hanya Bagian Kecil Saja

Talk Show

Laode M Syarif: Desa Inklusif, No One Left Behind

Talk Show

SINTHESA IPB Wujudkan Kemandirian Pangan dari Desa